Educación y capacitación

En USMEF estamos comprometidos con la preparación sobre diversos temas de la cadena productiva de quienes pertenecen a la industria cárnica. Es por ello que brindamos una gran variedad de actividades para que, nuestros socios comerciales, fortalezcan sus negocios y continúen ofertando carne roja Americana de calidad.

Placeholder image

Seminario de Corte y Cocción

¿A quién va dirigido? Miembros de la industria
Descripción: Conoce cómo obtener los cortes y los tipos de cocción ideales para cada uno de ellos

#res #cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Escuela de Carniceros

¿A quién va dirigido? Miembros de la industria
Descripción: Forma parte de un curso de cortes y técnicas de preparación a la parrilla.

#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Seminario de ventas y atributos de la carne de cerdo

¿A quién va dirigido? Miembros de la industria
Descripción: Aprende técnicas de vanguardia en el área de ventas y conoce los beneficios de la carne de cerdo.

#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Propiedades químicas y culinarias de la carne de cerdo

¿A quién va dirigido? Nutriólogos
Descripción: Conoce las bases científicas sobre los atributos de la carne de cerdo y cómo aprovecharla culinariamente

#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Festival del taco al pastor

¿A quién va dirigido? Consumidores
Descripción: Asiste al certamen de carne al pastor y elige tu favorito.

#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Grill Academy workshops

¿A quién va dirigido? Consumidores
Descripción: Aprende sobre las propiedades de la carne de res y cerdo Americana y prepara cortes a la parrilla.

#res#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org

Placeholder image

Diplomado de certificación en carne roja Americanas

¿A quién va dirigido? Miembros de la industria
Descripción: Profundiza sobre el proceso de producción de carne roja Americana y certifícate.

#res#cerdo

Contáctanos: lelizalde@usmef.org