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Una dieta nutritiva es una dieta con carne de cerdo

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mexico y estados unidos

México y Estados Unidos, naciones unidas por la industria cárnica.

calidad

Si llegó a tu refrigerador es porque se cumplió con los procesos de calidad e inspección.

marmoleo

El marmoleo, la linea que define una carne premium.

La carne de cerdo se ha vuelto una excelente opción de alimentación, porque además de ser versátil y fácil de preparar, en los últimos 20 años su contenido de grasa se ha reducido en un 31%, mientras que ha bajado su porcentaje de calorías en un 14%.

Además, una porción de 85 g de carne asada de cerdo americano aporta apenas el 22% del consumo diario de colesterol recomendado por la Asociación Americana de Cardiólogos.

La carne de cerdo puede formar parte de una dieta balanceada, ya que aporta los siguientes nutrientes:

-Proteínas
Además de aminoácidos esenciales,la carne de cerdo aporta proteínas que ayudan a la reconstrucción de tejidos, refuerzan al cuerpo contra enfermedades, entre muchos otros beneficios.
-Hierro
Ayuda a los glóbulos rojos de la sangre a transportar oxígeno a todo el cuerpo y a desechar el dióxido de carbono, por lo que es indispensable para el funcionamiento de nuestro cuerpo
-Zinc
Es un mineral que ayuda a formar enzimas e insulina, ayudando a mantener una piel saludable, así como a mantener el buen funcionamiento de nuestro organismo.

Vitaminas del complejo B:

-Tiamina
Contribuye a una buena digestión y al funcionamiento adecuado de nuestro sistema nervioso.
-Riboflavina
Mantiene la piel y la visión saludables, además de que es un eficiente transformador de energía.
-Niacina
Mantiene en buen estado a los nervios y ayuda a transformar los alimentos en energía.
-Vitamina B12
Ayuda a producir glóbulos rojos y a mantener saludable al sistema nervioso.

Así que ya lo sabes, incluye en tu dieta carne de cerdo americana para disfrutar de sus bondades con toda confianza, ya que tienes la seguridad que la carne de cerdo con el sello U.S. Meat y U.S. Pork pasa por estrictos controles de calidad supervisadas por la USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos).