Perspectivas 2015:

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Marinados para untar y espolvorear.

Secos y húmedos los sazonadores proporcionan mayor sabor a los platillos. Así tenemos más opciones para seleccionar los cortes de acuerdo a su sabor y a la forma de prepararlos, esto es un valor agregado al menú y una forma de ahorrar dinero.

Los sazonadores se deben untar siempre antes de preparar la carne.

Para hacer un sazonador mezcle todos los ingredientes en un recipiente y manténgalos tapados. En caso de ser necesario refrigere hasta el momento de utilizarlo. Espolvoreé o unte la carne de preferencia 5 horas antes de prepararla, de esta forma obtendrá un sabor especial en el platillo ya terminado.

DE MOSTAZA
3 tazas

  • 2 tazas de Mostaza Dijon
  • 1 taza de Perejil picado
  • 1/2 taza de Orégano en polvo ó
    cáscara de limón en polvo
  • 1/2 taza de Hojas secas de
    romero
  • 1/4 taza de pimienta negra en trocitos

DE ESPECIAS
1 1/2 tazas

  • 1 taza de Sal, pimienta y paprika
  • 1/2 taza de Comino molido
  • 1/4 taza de Ajo en polvo
  • 1 cucharada de Hojas de orégano
    secas

DE PIMIENTA Y HIERBAS
1 1/2 tazas

  • 3/4 tazas de Hojas de albahaca
    secas
  • 1/2 taza de Limón y pimienta
  • 1/4 taza de Cebolla en polvo
  • 1/4 taza de Hojas secas de
    epazote

DE MOSTAZA NATURAL
2 1/2 tazas

  • 2 tazas de Mostaza
  • 1 taza de Cebolla picada
  • 1/2 taza de Ajo picado
  • 3 cucharadas de Salsa picante
    (tabasco)

INDIAN WEST

  • 1/2 taza de Polvo de curry
  • 1/4 taza de Polvo de ajo
  • 1/4 taza de Pimienta negra
    molida
  • 1/4 taza de Sal
  • 3 cucharadas de Jengibre molido
  • 1 cucharada de Pimienta roja
    molida












SECO PICANTE
1 1/2 tazas

  • 3/4 tazas de Mostaza molida
  • 6 cucharadas de Hojas de
    orégano secas
  • 1/4 taza de Sal, pimienta y
    paprika
  • 2 cucharadas de Ajo en polvo
  • 2 cucharadas de Pimienta
    negra molida

JAMAICA JERK
2 tazas

  • 1/2 taza de Ajo deshidratado
    en trocitos
  • 1/2 taza de Hojas de tomillo
    secas
  • 1/2 taza de Jengibre molido
  • 1/4 taza de Clavos molidos
  • 1/4 taza de Sal de grano
  • 1 cucharada de Pimienta roja
    molida
  • 1 cucharada de Pimienta negra
    molida

DE PIMIENTA CRIOLLA
2 1/2 tazas

  • 3/4 taza de Hojas de tomillo
    secas
  • 3/4 taza de Paprika
  • 1/4 taza de Pimienta negra
    molida
  • 1/4 taza de Ajo en polvo
  • 1/4 taza de Cebolla en polvo
  • 1 cucharada de Pimienta roja
    molida
  • 1 cucharada de Pimienta
    blanca molida

AZTECA
2 tazas

  • 1 taza de Semillas de comino
    molidas
  • 1/3 taza de Ajo picado
  • 3 cucharadas de Sal de grano
  • 1 cucharada de Pimienta roja
    molida
  • 1 taza de Aceite de olivo
  • 1/4 de Chile piquín molido